Виновнице торжества

Татьяна Новикова 11
С Днём Рождения, Людмила!
По словянски"Людям-мила".
У тебя достоинств море,
И об этом не поспоришь.

Будь всегда такой же милой,
И конечно же любимой.
Чтоб родня была-отрадой,
От несчастия-оградой.

Будь весёлой и здоровой,
"Королевною с короной".
Пусть исполнятся желанья,
Всех мечтаний-ожиданья.

Татьяна.