Я - как Россия

Ольга Кобякина
Я - как Россия,
А вы - как Запад и США:
Толкаете в спину,
Культурушку всю проявляя.

Вампиры Вы, Люди!
Что страшно? Да-да!
Вы - пьёте энергию!
Я же - Живая!

Клюёте как вороны и палачи,
Да тащите мой себе Свет!
Люди, Вы - воры! Грабители - Вы!
Вот наш с Россией ответ!

29.04.2024г.