Девочка с окна

Максим Валюх
Любишь девочку с окна?
Она в шарик влюблена.
Её цель – законный брак,
Непокорный здоровяк.
Она пьёт на завтрак сок.
Статус папочки высок.
Не звони с билайна сот,
Много горя принесёт.
Эта девочка в окне
Любит спать, и на коне...
Сумки новые, фирма.
От любви сойдёшь с ума.

29.4.2024