***

Галина Эль Хассание Косинская
Как часто пульсирует сердце в урочный час,
До дна наполняясь поздней, как ночь, мольбой.
Невольно услышу спасительный рядом глас
И шум белоснежных крыльев над головой.
.
Зовут за собой "чистой радостью" в небеса ,
Ведь в дланях судьбы оплаченный к сроку счёт.
Что слаще того - раствориться в любви Отца?!
Но сила желаний шепчет:"Живи ещё!"
.
Утешь и развей эту боль на семи ветрах
Внимай и сумей понять  мой призывный клич.
Всю соль своей жизни успеешь сменить на прах,
Чтоб таинство смерти с миром в душе постичь.
.
Но звуки спиралью уйдут в монотонный гул,
Из плоти смывая горький, как плод, упрёк.
Все мысли на вдохе у истины : "Я смогу..."
А где-то внутри с прискорбием : "Не сберёг..."