Дура

Иван Пиманов
Месяц похож на клюв попугая.
Научить бы его говорить.
Всего лишь слово.
Дура.

Пролетал бы над твоими окном
И повторял:
Ду-у-ура!
Ду-у-ура!
Ду-у-ура!
Ду-у-ура!

И так до утра.

23 февраля 2024

худ. Алексей Явленский