Пусть зазвучат слова

Ключникова Галина
***
Как лист увядший, падают на душу
Об одиночестве стихи - такая данность.
Огонь сердечный мой печалью глушат,
А я приемлю… Это ли не странность?

Характер мой совсем иного склада,
В нём даже нет намёка на покорность,
Но долго грустью жизнь моя объята,
И вынырнуть на свет – такая сложность!

Пишу стихи – лекарство от печали,
В них станут жить и радость, и любовь,
И юности беспечной страсти омут…

Пусть зазвучат слова, что замолчали,
Я слышу их в виденьях вещих снов.
А вдруг они зажечь любовью смогут.