Жить семьям нужно вместе

Людмила Дзвонок
Жить семьям, Боже, нужно только вместе,
А что сейчас... Так много живёт врозь!..
Когда любовь есть, не бывает тесно,
Где есть любовь, не страшен зной, мороз!

Страдают все: родители и дети,
Не достаёт заботы , так,  плеча...
Где нет любви, там люди не согреты,
Там сердце каменно, убьёт и без меча!

- О Господи, пусть все домой вернутся,
Твоя Любовь в сердца людей войдёт,
Пусть от злобы все люди отрекутся,
И мирная к нам жизнь опять придёт!

Жить семьям, Боже, нужно только вместе!..
                29.04.2024