картина известной художницы

Гурэ Бадмаев
и совьет и закрутит в резиновое ничто
будто остановилось движение готовое упасть к ногам
радужно-пузырьковое
в небо или на дно
но
всё равно
в едином порыве
и бьётся сердце завороженно как встарь
ожидая свободу
совсем не оттуда
и не в этом качестве