Запретная деятельность

Иван Снигир
В тёмном переулке скрылся силуэт взрослого мужчины. Через два квартала он появился возле витрины ночного магазина и спустя какое-то время вновь исчез в неизвестном направлении.
 Девочки вышли на улицу как обычно, после полуночи. Малышка Мэри и её спесивая подружка Кэтрин пошли по знакомым кварталам и разошлист по своим точкам, на перекрёстках. Точкой называется место встречи с клиентами.
 Мужчина незаметно подкрался с Мэри и едва уловимым голосом сказал:
- Привет, ты Мэри?
О Мэри ходила дурная слава. Кто-то считал её дурнушкой, другие упрекали за надменность и капризный характер, остальные считали ее проституткой. Кто бы что не говорил, никто не знал её лучше её самой. Она часто путалась в показаниях и забывала то, что было минуту назад, зато, обладала острым слухом и тонким зрением.
Мэри быстро обернулась, покрутила головой и прижалась спиной к стене.
- Что тебе надо? - Шепотом сказала ночная бабочка.
- То же, что остальным.- Спокойным тоном ответил мужчина и медленно вышел из-за угла.
- В номере или в машине?- Мэри поправила прическу и скрестила руки на груди, от чего её грудь стала выглядеть больше на один размер.
- Думаю, можно остаться здесь.
- А если увидят?
- Ничего страшного.
- Нет, я так не работаю.
- Постой, ты не правильно меня поняла.- Мужчина подошёл к Мэри и взял её за руку. Милое личико Мэри исказила гримаса презрения. Второй рукой незнакомец показал красную банкоту. - Один поцелуй и два обнимания.
- Ты чё? Извращенец? Проваливай отсюда, пока не позвала копов. - Мэри подняла голову наизготовье.
Мужчина исчез...