Вот цветочек что спрятался в травке

Лара Ларская
Вот цветочек что спрятался в травке
Нежно тянт головку свою
К солнцу тоненькой тоненькой навкой
Лепесточки вокруг как в строю

Не солдат но опрятен подтянут
Балериною в юбке своей
А без солнца с водичкою вянут
Да не слушая песни и трель

В пустоте им не выжить без солнца
Без палящих и жгучих лучей
И не будет полета и танца
Коль трава сорняков стала злей