На майские на даче

Варвара Скобарка
Доброе утро на даче с рассадой!
Время традиций на майские. Надо
Перекопать, разрыхлить и посеять,
Чтоб поливать, и полоть, и лелеять!
Чтобы зелёных росточков дождаться,
Бурным цветеньем садов наслаждаться.
Проборновать и окучить немножко,
Ягодок спелых с куста и в лукошко,
Зелень укропа, петрушки и лука
Развеселит витаминами скуку!
Быстро мангальчик сооружаем
И всех друзей на шашлык приглашаем.