Пойдём собирать цветы...

Мария Нарожных
Пойдём собирать цветы -
Букет или даже два.
Вдвоём, только я и ты,
А рядом - лишь облака.

И будет журчать ручеёк,
Нам песни весёлые петь.
Сплету для тебя венок
И попрошу надеть.

И будет нам так хорошо
Вдвоём на природе быть.
Мы отдохнём от всего,
Чтоб вновь рука об руку жить.

26 декабря 2022 года