***

Лия Пономаренко
А я ведь думала,нашла
в пучине дней пустых,холодных
А я ведь лишь тебя ждала
Зачем ты сделал больно,подло

Тебе готова все отдать
С тобой идти была готова
Как можно все так растоптать
И не собрать,не склеить снова

Не береди звонками рану
Иди дорогою своей
Как прежде я уже не стану
Я стала крепче и сильней

Пройдет то время,что излечит
Тупая боль покинет грудь
Любовь свою однажды встречу
Того,кто не сумеет обмануть