Грубое

Елена Печальная 2
Мои рифмованные строчки для тебя,
Не для чужих ушей и любопытства,
И в то же время, сути не тая,
Мне хочется, чтобы твое бесстыдство

Себя бы обнаружило другим!
Пусть ужаснутся или удивятся,
Как, будучи поскудником таким,
Ты мог в любви своей супруге клясться!

Пускай узнают истинную суть
Твоей, изменник, низменной душонки!
Пускай увидят всю гнилую муть,
Поднявшуюся из твоей машонки!