Ну, Наконец-то, мы перебесились

Георгий Родд
Ну, наконец-то мы перебесились,
И не шагнули через грязный край.
И наши ангелы с дороги чуть не сбились,
Крича друг другу, Стой, Не начинай!

Но шёпот ангелов казался нам невнятным.
Мы смело шли, казалось, в бой за правду.
Казалось каждому, что всё понятно,
А потому, поддам ка ещё яду.

Забыто бло всё, и нежности и ласки,
Его Величество, сам "принцип" нас держал.
Казалось в прошлом были только сказки,
и Эрос никогда не ночевал.

И шаг за шагом двигались к обрыву,
Сорваться, и назад уж не взлететь,
И потерять все жизненные силы,
И разучиться даже носиком сопеть.

Ударом молнии явилось просветленье,
Оно в свои объятия манило,
И позабылось сразу слово мщенье,
И кажется нас вечность полюбила.

      29 апреля 2024