Я о любви к тебе скажу в стихах...

Мария Нарожных
Я о любви к тебе скажу в стихах,
Что написала ночью я безлунной.
Сверкали звёзды в тёмных небесах,
И сердце колотилось так безумно.

Ты мой король и сердца господин.
Тебе принадлежат все мысли, всё дыханье.
На целом свете ты такой один.
Любовь к тебе - всей жизни достоянье.

Пусть для тебя, любимый, все цветы
Свои раскроют алые бутоны.
Пусть жизнь тебе насыпет красоты
И радости в раскрытые ладони.

26 декабря 2022 года