Снова обида, снова разлука

Лена Сазонова
Я снова и снова
Пытаюсь вспомнить твои строчки…
Снова и снова,
Это не ваша вина

И снова обида,
И снова разлука.
Не как не дождусь я тебя.
Я не пойму опять.

Ты - мой вирус
За что такое мне.
Все время думаю о тебе,
Ну что за дела?

Можешь позвонишь?
Все время смотрю на телефон
И снова, и снова
Как уже зависимость от тебя

В моем сердце,
Огонь уже не горит.
И снова обида,
И снова разлука