Всегда!

Альфред Хобер
ВСЕГДА

А вам –
Всегда всё было мало
Земель и благ, земель и благ…
Как только страсть в вас закипала –
Шёл на восток проклятый враг.

И в этот раз, на Украине,
Вся нечисть натовская прёт,
И разрушает все святыни,
К вселенской битве мир ведёт.

По-вашему, не будет, гады,
Россия вам не по зубам,
А вашим козням нет пощады, –
Воздаст вам Небо по делам.

27 апреля 2024