сказочка на пол-уха

Сергей Краснопольский
Москва - это большая лягушка.
Может и прыгнуть... Ква !
В дебри ночной петрушки.
Сказочная сова

томно глазами хлопнет
и снова за своё -
ночью глядеть удобно -
видишь, куда бытье

манит лягушки брюхо,
движимое Кремлём.
Сказочка на пол-уха,
после ещё споём.