Мама, расскажи мне на ночь сказку...

Мария Нарожных
Мама, расскажи мне на ночь сказку,
Чтобы снились мне цветные сны,
Чтобы жизнь была опять прекрасной,
Беззаботны снова были мы.

Расскажи мне сказочку такую,
Где нет зла, где все вокруг - друзья.
Где тебя оценят все любую,
И не ранит осужденья яд.

Пусть я буду счастлива недолго, -
Лишь один короткий сладкий сон. -
Он унынья соберёт осколки,
И вернёт мне радость жизни он.

26 декабря 2022 года