Итог жизни

Абдукаюм Мамаджанов
Итог нашей земной жизни кому известен?

По сути своей вопрос этот не уместен.

Кто сгорел в аду, а кто вернулся из рая?

И ктож смог сделать это, судьбами играя?



______________________________________






Рецензия на «Жизнь без Бога - страшнее ада» (Абдукаюм Мамаджанов)


Жизнь наша известна своим итогом,
И ты и я давно ходим под богом,
Откуда узнал ты, что Ада страшнее,
Может из Ада нашёл ты дорогу???.


Валид Хаджиев   22.04.2024 12:28   •   Заявить о нарушении / Удалить