Бедная Ассоль

Арнин
Мается с рассвета,
Бедная Ассоль.
Грея носит где-то,
И болит мозоль.

Для аперетива,
Чтоб развеять хмарь,
Ей бы литр пива,
И куснуть тарань.

Но вдруг алый парус,
Словно с неба гром...
С пивом вышел казус,
А точней - облом!