В саду теней

Владимир Абакумов 2
В полутёмном саду теней
Я брожу среди скал ничей:
Я - потерянный
             прошлый край,
Я - забытый прожитый рай.
В полутёмном саду теней
Среди зря
          растраченных дней
Я брожу как призрак ночи,
Как огарок
            сгоревшей свечи.
Только отсвет
          прошедшей любви,
Только капля
           подсохшей крови:
В полутёмном саду теней...