От ходьбы - а порою от бега...

Виктор Николаевич Левашов
"Ты морочить мне мозги
Даже думать не моги!.."
Леонид Филатов


* * *

От ходьбы – а порою от бега –
прохудились мои сапоги.
И бродить мне по лужам и снегу
даже думать теперь не моги.

Лишь по солнцу в погоду сухую
мне гулять средь лесов и полей.
Яcно я перспективу такую
вижу вплоть до зарплаты своей.

29 апреля 2024