О любви!

Николай Вертковский
Чтоб избавиться от скуки,
Без нужды не горевать,
Я возьму тебя на руки,
Унесу к себе в кровать.

Ты красивая такая!
Просто так, не за рубли,
Слабой плоти потакая,
Предадимся мы любви.

И, покуда солнце светит,
Ты, пожалуста, поверь!
Позабыть про всё на свете
Помогает нам постель.

И прижмётся тело к телу,
За спиной сгорят мосты,
И обычным будет дело,
И движения просты...