Ты часто бродил босиком

Валерий 12
Ты часто бродил босиком
Не зная проблемы вселенной
Общался с любимой тайком
Твоя независимость бренна

Разгульна, весёлая жизнь
Свобода на стыке пород
Ты медленно падаешь вниз
по жизни уже и не молод

Романтик по силе Ума
Застенчив, по воле судьбы
От шума болит голова
И видишь не нужные сны

Валерий К образы