Мы раньше с тобой не встречались?

Мария Нарожных
Твои глаза так печальны,
Покоя мне не дают.
Мы раньше с тобой не встречались?
Скажи, как тебя зовут?

А знаешь, мне тоже больно,
Меня тоже предал друг.
Мне было плохо настолько,
Что мир потемнел вокруг.

Переставай уже плакать,
Скажи, как тебя зовут?
Дружить нам с тобою надо. -
И розы опять расцветут!

26 декабря 2022 года