Спирали Эволюции

Нострадавус
Денёк прекрасный! Просто чудо!

Тепло и солнышко ласкает.

В жизнь воплотившийся Иуда,

предать Христа вновь замышляет.

Всё повторяется по кругу,

а говорят, что по спирали.

Хотя иные скажут грубо -

всё врут, и раньше то же врали.