Майский праздник принесёт победы весть нам

Скороходова Галина Владимировна
               
 Первомай стучится в двери.               
 Труд собрал людей всех вместе.               
 Майский праздник, самый первый.               
 Принесёт победы весть нам!               
               
 Поздравляю с днём труда!               
 Вся природа в красках сильных.               
 На субботник выйти людям не беда.               
 Чтоб повсюду стало всё красивым.               
               
 Пусть работа будет в радость.               
 И земля пусть станет краше.               
 Так почётна в мире старость.               
 В трудолюбии есть счастье!               
               
 И ликует вновь Столица!               
 Транспаранты и народ!               
 От труда, в улыбках лица.               
 Мы дойдём до всех высот.               
               
 Процветай страна родная!               
 С Первомаем – расцветай!               
 Этот день наш праздник мая.               
 Людям счастье открывай.               
               
 Мира людям на планете!               
 Исполнения всех их мечт.               
 Чтоб рождались наши дети!               
 Чтоб учились ценности наши беречь.               
               
 А закончится совместная работа.               
 И айда, на пикники и шашлыки.               
 Всех объединил субботник.               
 Дни победные – близки!               
               
   Фото: Юрий Абрамочкин / РИА Новости               
               
                29 04 2024 Галина.