Нет. Не успокоится душа

Ирина Одарчук Паули
Нет. Не успокоится душа,
В ней столько горечи и муки,
И она чуть дыша,
Не пережить ей той разлуки.

И ей опять страдать,
Мучаясь от боли,
Как любовь оправдать,
Как уберечь что ли.

Нет и ещё раз нет,
Не успокоится в печали,
И лишь солнца свет
Прибудет в начале.