Друзья...

Адам Эльгиреев
Один убежал оставив меня
Второго забрали из рук у меня
Где же желание искать,ожидая огня
"Нести моё сердце, годами храня."

Смотри, расходятся люди,любившие меня...
Под предлогом "ведь незнакомы мы, не знает он меня!"
А я...остался, бережно память храня.
Без вас, моя радость, я не проживу и ни дня.

Ну почему одного вы оставили меня?
На долгие годы и на века
Как ищу я вас в толпе ... в темноте, без огня
Не смогу найти вам замену иль двойника

29.04.24г
08:53

el_adam.poet