Не говорил тебе ещё ни разу...

Мария Нарожных
Не говорил тебе ещё ни разу, -
Ведь думал, что ты знаешь всё сама, -
Твои глаза сверкают, как алмазы,
Их яркий свет - как полная луна.

Твои глаза - как толща океана, -
Так глубоки, готов в них утонуть.
Они - как извержение вулкана, -
Согреют вмиг, в них стоит лишь взглянуть.

Твои глаза - экзамен неудачный,
Который провалил специально ты.
И с радостью идёшь на пересдачу,
Чтоб только взор коснулся вновь мечты.

26 декабря 2022 года