Дела

Александр Сизов 6
Дела, а не слова спасут весь мир,
От слов пустых ведь толку никакого.
Как на весах есть балансир,
Так и дела, дадут нам очень много.

Стремиться только к правде надо,
Хоть ложью полнится земля.
Но побеждает всегда правда -
И это истина, друзья!