Мне нужно тебя спросить...

Мария Нарожных
Мне так неловко, прости,
Не по себе опять...
Мне нужно тебя спросить,
Не знаю с чего начать...

Давай пройдёмся чуть-чуть, -
Лицо пусть остудит мороз.
Быть может, тогда решусь
Задать непростой вопрос.

"Осторожно, не подскользнись! " -
На лёд ты случайно наступишь, -
"Сделай вдох, на меня взгляни,
Скажи: ты меня любишь?"

26 декабря 2022 года