Христос Воскрес

Валентина Кобзина
Всё  расцвело  ,    благоухает
Великий  праздник   нынче,  пасха
И  силы  зла   вдруг   отступают,
Народ ликует,  везде  пляска.

Слова   из  сердца -Христос  Воскрес!
Смерть  победил ,  будет  с  народом,
Запели  птицы,  проснулся      лес.
Голубь  парил  над  теплоходом.

Из  души   изгнав    печали,
Она  полна  любви    и  света
И  всё  живое  здесь    кричало,
-Христос  Воскрес,  было  воспето.

Исчезнут   с  ним  теперь  страданья,
Прогонит  тьму,  умолкнут  стоны
Христовы    будут  жить     деянья
Христос  воскрес,  ему  поклоны.

Мир  воцарится  на  планете,
А  значит  снова  все  мы  братья,
Яйцо  цветное   несут   дети,
Христос  Воскрес,  дай  обниматься.

Христос - отец  наш,  повелитель,
За   нас   кровь пролил   неспроста
Наших   грехов  освободитель.
На  плиты  сброшен  был   с  креста.

Отец  ты  наш,  Иисус  Христос,
Спаситель  наш,  смотришь с  небес,
Народ  с  молитвами,    вознёсся
Из  мёртвых    наш    Иисус,  Воскрес.