А любовь - как человек

Юлия Селез
А любовь - как человек,
Тоже хочет вечной жизни,
Что увидит, то и втиснет
В свой, увы, короткий век.

Перед линией конца,
Перед страхом умиранья,
Только б не терять лица
И чьим-то стать воспоминаньем