Ты подарил мне солнце...

Мария Нарожных
Ты подарил мне солнце
И море любви твоей.
Ты подарил мне очень
Много счастливых дней.

Рада я бесконечно,
Что ты в моей судьбе.
И благодарна за встречу,
Что привела к тебе.

Как хорошо с тобою, -
Не подобрать мне слов.
Стала твоей женою:
Мечта из волшебных снов.

25 декабря 2022 года