ОушэH 2024

Вальдемар Керенский
  Роль Артиста
Массовое
  Достояние

 Банионис на "Солярисе "
выдал Оkеану
 с потрохами .. .

 Он-Ъ хотел
чтоб Harry
 больше не бухала

 Свой раззиженный азот

 Чтобы в мыслях было
Право , а не
  наооборотт

 ОкеанЪ
всё понял ,
 да не сразу :

 Точка отправная & черёд  ?

 И посредством солнечного
Иллюминатора
Банионис топчется
  в словах  ,
          як жмот  .. .

 Океан давно уж
понял : Harry надо убирать

 Искры всех воспоминаний
Ни к лицу
 Космической их расе

  Пелена пошла above
 the surface 0keana

   Банионис продолжает :
- " Стань Тупым   ~
       Ты даже  ... !  "  Listen to me

 We are not in hurri
Se va no se - duda

   Поющие фонтаны Барселоны
по
       Субботам               .