Встречай весну в черемухи цветенье

Вася Труш
Встречай весну, в черемухи цветенья
Мгновенье красоты душой лишь улови.
И в пенье птах.. черпая вдохновенья
Мир пред тобой.. восторженно люби

Лучь солнца золотой возьми на руки
Как свет сияющей.. теплом звезды.
Забудь и грусть, печали все и муки
И душу исцели в мгновеньях красоты

Стань частью мира в красоте величья
Где ты лишь миг, как жизни песнь
Как отблеск чудный, что в обличье
В гармонии.. восоздан тем кто есть