Вертикаль. и перестройкм

Евгений Потемкин
Гарант построил вертикаль
Из материала - то что было
И жириновцев не забыл он
Их главный получил медаль

Мы не откроем вам секрет
Задача их там удержаться
Еще немного продержаться
Но места там лишних уже нет

Удасться ли теперь без шуму
Перелопатить Шефу Думу?
Надежда есть у населения
Но хватит ли на то терпения?