Весна

Татьяна Старшова
После пахоты земля пышная.
Паром пышет и рассыпается.
От восторга всей грудью дышится.
Солнце яркое небом катится.
 Равновесие, равноденствие.
Грач загадочный гордо хаживает.
Очень важные его действия.
Весь блестит словно напомаженный.
 Гордый знает своё призвание.
Не заглядывая в прошлое.
Чёрный грач-символ мироздания!
С ним приходит весной хорошее.