Герои Улиня

Ева Гор
Так мало на свете прекрасных людей,
Чьи помыслы ярче рассвета.
Окажется рядом коварный злодей
Убьёт и уйдёт без ответа...

Великому лекарю много дано,
Но только не личное счастье.
Проклятье висит над долиной давно.
Как буря, как смерч, как ненастье.

Смел Бай Юэ и шикарен на вид.
Весь в белом - мечты воплощенье.
Он очень искусен и знаменит,
Но так одинок, без сомненья.

Ему не дано полюбить никогда?
Но разве он сам верит в это...
Совсем по - другому решает судьба.
И встреча та, к счастью примета.

Коня остановит она на скаку
И в битве она безупречна.
Красотка без сердца Е Си начеку,
Бай Юэ полюбит навечно.

Научит их жизнь, как теряя - найти.
Вот слёзы застыли на тризне...
Так много врагов их ждёт на пути,
Но много спасут они жизней.

Вот губы к губам на дыхании одном.
Прекрасны их ночи и дни...
Играет блестяще, с душой и умом,
Шикарный актёр Ли Хун И.