Работа с чакрами, часть 2 от 28. 04. 24г

Ирина Жвакина
Благодарю тебя, родная Мать Земля!
Пусть чакра Муладхара раскроется тем огненным цветком, чтобы впитать твою Любовь и Силу.
Осуществится связь меж мною и тобою…
Являя нашу мощь, здоровье, силу Рода…
Проявит красоту земли и тела человека, как части плоти Матери Земли.

Пусть Свадхистана станет чистым и спокойным водоёмом…
Тем водоёмом, где Лотос вечной Жизни прорастёт.
Он пустит зрелый корень в глубину веков.
Он напитает памятью и знанием ушедших поколений.
А бархатный бутон наполнит Душу лёгким предвкушеньем Вдохновенья.

Пусть Манипура светит внутренним огнём!
Пусть наполняет тело силой жизни и желаньем.
Рождает красочные звуки, трубный звон, зовущий нас к преодоленью блоков и высот.

Прекрасное пространство сердца и души, чувствительная чакра Анахата!
Она – источник лучших чувств.
Она - источник радости, любви, заботы и вниманья!
Обнимет добротой души.
Окутает любовью тех, кто дорог сердцу и открыт.

Вишудха – тот воздушный элемент, что с лёгкостью соединяет нашу плоть с сознанием и разумом планеты.
Соединяет двух людей.
Соединяет в общества, как в континенты.
Соединяет, строит те мосты, что позволяют выжить коллективно, вместе.
Вишудха позволяет вовремя собрать и вызреть урожаю Мысли.

Прекрасный океан Души индиго цвета – Аджна!
В тебе, в твоих невидимых глубинах произрастает вечный Разум Человека.
Тот Разум, что ведёт и направляет человека выше, выше…
Что направляет нас вперёд к сознанью бого-человека.
А недоверчивых и глупых бросает в гневные пучины страха…
Ты претворяешь Выбор человека!
Ты завершаешь Жизни Круг.
Ты выпускаешь разум за Пределы собственного Мира.
Ты – тот Портал, что Космос открывает нам.

О. Сахасрара!
Ты – Лотос, отражённый в чистоте спокойных вод!
Ты открываешь разум Космосу и Свету.
Ты отдаёшь им то, что накопила, создала за свой прошедший век.
Ты – чаша, что даёт напиться человеку.
Ты тот сосуд, что дарит нам космический нектар.

Ты позволяешь человеку слышать Глас Небес.
Познать, осуществить божественный наказ, совет.
Принять себя, как отражение частицы бога.
Увидеть в безконечности, многообразии Всего что Есть - свою Звезду…
Впитать свой Свет, чтоб передать усиленный сигнал обратно в небо… Туда, откуда ты осознанно пришёл.

Вот спектр работы над собою человека!
Задача жизни, выбора под номером ОДИН.
28.04.24г.