Хорошо укутаться в плед

Бригаднов Александр Викторович
Хорошо укутаться в плед
И встречаться очами с очами.
Хорошо идти след во след,
Навсегда прикоснувшись плечами.

Навсегда сохраним мы с тобой
Радость встречи и маленький остров.
В бестолковой,Москвы суете...
Как Вы дОроги мне... и везде,
Буду звать на Канин я полуостров...

Видеоролик на песню "СВЕТАЕТ",
смотрите в ютубе