Галопам по Европам

Сергей Лубинец
Сплошь борзы барды-брежневская сонность
Потом Щвейцарии блестящая весомость.
Бог на Голгофе, Овод же в Италии
Дает нам знать:Я тоже не в Швейцарии
Хотят Швейцарии и Питер и Рязань
Все либералы всемогущий клан.