С тобой

Ника Гир
Ты мне тепло и свет несёшь,
сердечный друг, моя отрада.
И если грусть засеет сплошь
поля души, ты будешь рядом.
С улыбкой пару добрых слов
напишешь в жизненной тетради…
Так гладит с нежностью любовь
моих волос густые пряди.

Прогнозам многим вопреки
не замечаю я изъяны
и чувствую тепло руки,
врачующей любые раны.
Пройду с тобою до конца
весь путь от встречи и до тризны.
Пусть не расстанутся сердца,
повенчанные в храме жизни!