Ночь морозна, снежна...

Геннадий Аванесов
Ночь морозна, снежна,
Обнимаю нежно
Юную, тебя!
Пыл любви безбрежной
Будоражит, нежит -
Ах, горю, любя!..
               
Страсть летит живая,
Дикая, шальная -
Кубарем с горы!..
От любви без края,
Как свеча сгораю,
Таю от жары!..

     1979 г.