Привет

Станислава Жуйкова
Как приятно приветы слать,
Как приятно их получать.
Летит настроение по свету
От полученных, отправленных приветов.

Но не хотелось бы быть "с приветом",
Не дожить бы никогда до поры этой.
Такой привет не приветствую,
Это не привет, это бедствие.

Привет, мои друзья, всем привет,
Живите без горестей и бед,
Рада ответным приветам,
Им не рад лишь только тот, кто "с приветом".

2024