Импотент

Галина Невинская
Однажды голос прошептал
,,Приди, Олина,,.
А ночью темной бормотал
,,Люблю, Малина,,.
   Слова бессвязные бросал
   В час милованья.
   Потупя взор, молчал, молчал
   В час расставанья.
Случайной встречей прокричал
,,Я жду, Олина,,.
На ложе стасти повторял
,,Люблю, Малина,,.
      1995г.