Ярко светит луна

Алексей Ряжнев
Ярко светит луна
Всё вокруг освещая
По дороге степной
Кони пыль поднимая
Резво скачут они
Стук копыт чётко слышен
Показался трактир
Он стоит неподвижен

Три ковбоя в штанах
Ветер шляпы качает
И тихонько парней
Нежно всех обнимает
Нужно им отдохнуть
Дать коням передышку
Заодно всем подстричься
Сделать модную стрижку!

Все сидят за столом
Пьют, едят с аппетитом
Угощает троих
Всех служанка бисквитом
Бандюки подошли
Попросили убраться
Над ковбоями стали
Хохотать, издеваться

Не стерпели они
Началась потасовка
Пригодились в хозяйстве
Револьверы, винтовка
Чей-то череп трещал
От удара прикладом
Кто-то громко орал
И кричал сильно матом!

Успокоили всех
Ужин свой доедая
И пошли к лошадям
Через трупы шагая
Ярко светит луна
Всё вокруг освещая
Звёзды ночью блестят
Потихоньку моргая.